?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Билл Гейтс, используя свои миллиарды через свой "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

Гейтс и Баффет являются основными источниками финансирования глобальных программ сокращения населения, как и Тернер, чей ооновский Фонд был создан для каналирования $ 1 млрд из своего безналогового фондового опциона в AOL-Time-Warner в различные программы сокращения рождаемости в развивающихся странах. (19) Эти программы в Африке и в других местах замаскированы под благотворительность и предоставление медицинских услуг бедным африканцам. На самом деле они связаны с принудительной стерилизацией населения через вакцинацию и другие лекарственные средства, которые делают женщин детородного возраста бесплодными. Фонд Гейтса, куда Баффет сдал на хранение большую часть своего богатства два года назад, также поддерживает внедрение ГМО семян в Африку под прикрытием возглавляемой Кофи Аннаном "Второй зеленой революции" в Африке. Внедрение запатентованных ГМО семян в Африке до сих пор встречается с огромными сопротивлением местного населения.

Комментарии Гейтса на конференции TED2010 об обладании новыми вакцинами для сокращения населения во всем мире явно не были случайной оговоркой. Те, кто сомневается, могут посмотреть презентацию, которую Гейтс сделал на ежегодной конференции TED2009 год назад. Там он почти слово в слово повторил тезис о сокращении населения, чтобы затормозить мировое потепление.

Оригинал статьи на английском http://www.warandpeace.ru/en/exclusive/view/44942/ 

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
zhurkin
11 мар, 2010 16:11 (UTC)
Совсем крышняк поехал у товарища
izo_smartie
11 мар, 2010 18:32 (UTC)
Господа, вы вырвали цитату из контекста, также как и "английские журналисты". Билл Гейтс говорит не о сокращении текущей численности населения (6.8 млрд), а о сокращении проектируемой будущей численности, т.е. темпов роста на 10-15%. Чтобы стало не 9 млрд, а increase of about 1.3 (это окончание того же предложения) - т.е. 8.84 млрд.
Совершенно очевидно, что речь идет не о евгенике, а о том, что хорошее здравоохранение сокращает темпы роста населения, как это происходит в развитых странах.
zhurkin
11 мар, 2010 18:39 (UTC)
Ну я специально отыскал и привёл оригинал статьи, сам в английском не очень, подумал что почитают те кто знает язык, ну и не совсем верилось что не последний человек в мире, мог сказать такое. Ну а если бы реально такое было сказано Гейтсом, тогда мне кажется нужно было б человека лечить :-)
linod
11 мар, 2010 18:57 (UTC)
очнитесь уважаемый! для этих людей мы с вами просто биомасса! вспомните пожалуйста фильм "Через тернии к звездам" и как там повелитель мира держал биомассу в голоде и холоде боясь любых ее выплесков. Так и нынешние властители боятся всех нас с вами придумывая болезни и вакцины, врагов и оружие против них. Но придет человек и поднимет за собой осознавщих себя смывая всю грязь с лика земли...
zhurkin
11 мар, 2010 19:01 (UTC)
Ну то что им плевать на нас я не спорю, впринципе как и лично мне на них :-)) Просто если скажу я или Вы то никто не услышит, а если они ... сами видите что обсуждают :-)
izo_smartie
11 мар, 2010 19:12 (UTC)
Очень распространенная точка зрения в России.
linod
11 мар, 2010 19:19 (UTC)
как и во все времена в России есть люди не только способные видеть следствие но и понимать причину и то, что ее породило (ко мне это не относится).
mikhail27
11 мар, 2010 21:35 (UTC)
Это не меняет сути, любое искуственное сокращение численности населения по международным законам трактуется как ГЕНОЦИД. В том числе методом принятия мер по предотвращению деторождения.

Вот выдержка из Викапедии:

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4

izo_smartie
11 мар, 2010 21:41 (UTC)
Какой геноцид?? У вас какой-то испорченный телефон. Ни о каких "мерах по предотвращению деторождения" речи у Гейтса не идет. Если внимательно послушать доклад, дальше там говорится, что сокращение населения - это вообще не выход, а нужно изобретать новые источники энергии.
mikhail27
11 мар, 2010 22:06 (UTC)
В статье черным по белому написано:

[Quote]Эти программы в Африке и в других местах замаскированы под благотворительность и предоставление медицинских услуг бедным африканцам. На самом деле они связаны с принудительной стерилизацией населения через вакцинацию и другие лекарственные средства.[/Quote]

Это и есть меры по предотвращению деторождения. Если стерилизация женьщин в детородном возрасте это не меры предотвращения деторождения, тогда что это?
izo_smartie
11 мар, 2010 22:12 (UTC)
Этой идиотской статье я не верю. Они даже не поняли, что он по-английски сказал.
mikhail27
11 мар, 2010 23:53 (UTC)
Верить или нет это личное дело каждого. Честно говоря я поначалу тоже не поверил, но к счастью там внизу указанна ссылочка на оригинал статьи на английском: http://www.warandpeace.ru/en/exclusive/view/44942/ Я скопировал текст статьи в google переводчик и получил тотже самый текст что и указанный выше. А оснований не доверять англоязычной статье у меня лично нет. Хотя признаться тот перевод что приведен выше действительно сильно урезан. Например там ничего не говориться о этом:

Основной акцент в его многомиллиардной Гейтс является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. Билла и Мелинды Гейтс является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производители вакцин. Цель ГАВИ для вакцинации каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Теперь это звучит как благородную благотворительную работу. Проблема в том, что предприятия по производству вакцин неоднократно пойман захоронения опасных побуждений небезопасно, поскольку непроверенные или доказано вредное вакцины на невольными третьих населения мира, когда они не могут избавиться от вакцины на Западе. III Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации является, чтобы люди хуже и еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной death.iv

И об этом:

По итогам последней ненужной декларации пандемии глобальной чрезвычайной гриппа H1N1 свиньи, промышленные страны остался сидеть на сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от оставшихся неловкое наркотики путем передачи их в распоряжение ВОЗ, которая в свою очередь планирует складывать их для свободного выбора в бедных странах. Франция дала 91 миллиона из 94 миллионов доз правительства Саркози купил у фармацевтических гигантов; Великобритания дала 55 миллионов своих 60 миллионов доз. История Германии и Норвегии similar.v

По словам доктора Томаса Джефферсона, эпидемиолог с Кокрановское исследовательский центр в Риме, отметил: "Почему они дают вакцины в развивающихся странах на всех? Пандемия была отменена в большинстве частей мира. Наибольшую угрозу в бедных странах, сейчас это сердце и сердечно-сосудистые заболевания, а вирус цифрами в нижней части списка. Что такое медицинская причина для пожертвований 180 миллионов доз "? Переходных отверстий хорошо, грипп является незначительной проблемой в странах с обильным солнцем, и выяснилось, что опасается пандемии H1N1" новый большой чумой "было самым мягким гриппа на запись.

Фармацевтические органов вакцины не говорю об огромном ущербе здоровью вакцинацию детей, включая аутизм и многочисленных нервно-мышечных деформаций, которые восходят к токсичным адъювантов и консерванты используются в большинстве вакцин. Многие вакцины, особенно нескольких доз вакцины, которые сделаны дешевле для продажи в странах третьего мира, содержат так называемые Тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединения (натрия ethylmercurithiosalicylate), содержащий около 50% ртути, используемой в качестве консерванта.

Но даже того что есть уже, тянет на обвинения в геноциде путем предотвращения деторождения.
izo_smartie
12 мар, 2010 00:01 (UTC)
>> А оснований не доверять англоязычной статье у меня лично нет.

А вас не смущает, что "англоязычная" статья размещена на русском сайте в разделе "Эксклюзив"?
izo_smartie
12 мар, 2010 00:07 (UTC)
P.S. Нет сомнений, что вакцины, поставляемые в страны 3-го мира, могут быть не столь продвинутыми и дорогими, как применяемые в США и Европе. Однако считать геноцидом их поставку в Африку (как и ГМО) - это, на мой взгляд, сильно заблуждение.

Неспециалисту очень легко втереть очки, что ртуть - это опасно, а ГМО - это геноцид. Но вот простой факт: самые распространенные зубные плобмы в США делаются из ртутной амальгамы. Думаю, о реальном вреде вакцин для здоровья лучше судить специалистам, а не "журналистам", пишущим пропагандистские статьи на английском языке для русских сайтов.
promohunt.ru
12 мар, 2010 02:01 (UTC)
Абсолютно согласен с Вами - эта глупость вырвана из контекста и странно что вся блогосфера подхватила то это как некую акцию...
tetese
11 мар, 2010 22:18 (UTC)
какой-то левацкий бред, как почти всегда - глуповатый. гейтс реально кормит чуть ли не всю африку. в отличие от его критиков, которые высасывают из пальца ни разу не подтвержденные домыслы о вреде ГМО и т.п.
евгеника, кстати, - это совсем не про то, что кажется автору заметки.
(без темы) - ljrate - 11 мар, 2010 22:59 (UTC) - Развернуть
svyat_lee
12 мар, 2010 05:25 (UTC)
Билл Гейтс известный мерзавец. Давайте ему назло расплодимся до сорока миллиардов, сожрем все вокруг себя и будем счастливы, стоя друг у друга на голове и по уши в собственных помоях. Разве это не конечная цель нашего с вами существования?
zhurkin
12 мар, 2010 05:40 (UTC)
Хорошая перспектива будущего :-)))) Жаль что я этого не увижу, не доживу :-)
(Анонимно)
18 май, 2010 17:29 (UTC)
Геноцид
Свиней тоже кормят на убой...

Почитайте про ГМО на просторах интернета! - Это оружие массового уничтожения (через поколение).
Почитайте про вред прививок!

Откройте себе и своим близким глаза на правду!
Эта статья - лиш маленькой подтверждение - общепринятой тенденции, всенарастающей управляемой сокращаемости населения стран 3-го мира!
(Анонимно)
8 янв, 2011 10:24 (UTC)
бесплатные секс знакомства в волгограде
http://vkontakte.ru/id118387035
интим знакомства кременчуг
секс знакомства павловский посад
36komnata секс знакомства (http://vkontakte.ru/id118346125)
[url=http://vkontakte.ru/id118352729]mail ru знакомства в костроме[/url]
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

zhurkin
zhurkin
Журкин

Метки

Календарь

Декабрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com